Ossido di Zinco La Saponaria

Attualmente il più valido filtro fisico in circolazione, copre uniformemente le lunghezze d'onda tra 290-380 nm, con una protezione contro gli UVB e la maggior parte degli UVA. L'ossido di zinco ha anche una funzione antisettica ed è utile per la pelle del bambino o in tutti i casi di pelle lacerata.

Attivo cosmetico ad effetto barriera e antibatterico, si utilizza nella preparazione di creme per pelli irritate ed esposte a macerazione come quelle dei bambini, pelli con problemi di acne, eczemi e micosi. Non adatto per creme solari. Nelle preparazioni cosmetiche va disperso in glicerina, mescolando per farlo sciogliere bene, e aggiunto ad emulsione pronta, a temperatura intorno ai 40°. Micronizzato, non nano particelle. Percentuale di utilizzo: 2-10 %

 

50 gr

 

INCI: Zinc Oxide.

1,90 €

  • ancora pochi pezzi
  • consegna in 3-5 giorni