Olio di Avocado Officina Naturae

Metodo di estrazione:

l'olio si ricava per pressione meccanica del frutto di Persea Gratissima.

Indicazioni:

è nutriente, molto penetrante e protettivo per pelli secche e disidratate.

Tradizionalmente usato per eczema, cheratosi solare, per migliorare l'elasticità, lenire e curare la pelle lesionata e, in combinazione con la vitamina B12, usato con successo in caso di psoriasi.

Si preferisce usarlo miscelato ad altri oli più leggeri.

Caratteristiche:

 

È composto in maggioranza di acidi grassi monoinsaturi come l'acido oleico, l'acido palmitoleico e l'acido linoleico, con una percentuale minore di grassi saturi come l'acido palmitico. Contiene anche vitamine, molta lecitina e vari insaponificabili.

 

110ml

 

INCI: Persea Gratissima Oil

6,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni