Olio di Rosa Mosqueta Officina Naturae

Metodo di estrazione:

olio ricavato per pressione dai semi di varie specie di rosa selvatica, primariamente da Rosa moschata Herrm.

 

Indicazioni:

si usa in cosmesi, miscelato ad altri olii o puro, per pelli secche e desquamate o che presentano i segni dell'età. Meno indicato invece in caso di pelli grasse e acneiche.

Tradizionalmente è considerato un rimedio di elezione dopo scottature e per il trattamento di pelle pigmentata o irritata.

 

Caratteristiche:

contiene acidi grassi omega-6 come l'acido gamma-linoleico, ed omega 3 come l'acido linolenico, oltre agli acidi oleico e palmitico. Ha buone quantità di provitamina A (in particolare beta-carotene) e di acido trans-retinoico.

 

110 ml

 

INCI: Rosa Moschata Seed Oil

11,50 €

  • ancora pochi pezzi
  • consegna in 3-5 giorni